IMLebanon

4 إصابات جديدة بكورونا في صور

أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور في بيان، انه “بناء لتقرير رئيس طبابة القضاء الدكتور وسام غزال، تم تسجيل الخميس 4 إصابات مثبتة ومؤكدة مخبريا بـcovid-19، حالتان لمقيمين مخالطين، وحالتان لوافدين من إحدى الدول الإفريقية. وتم تسجيل 5 حالات شفاء.

وعليه فإن عدد المصابين في القضاء إرتفع إلى 298 مصابا، توزعوا على الشكل التالي:

151 حالة وافدة من إفريقيا(3 حالات وفاة).

4 حالات وافدة من أوروبا.

حالة واحدة وافدة من سوريا.

حالة وافدة من العراق.

140حالة محلية (136 حالة من المخالطين ) بينها 28 حالة لمواطنين من التابعية الفلسطينية و4 حالات من التابعية السورية وحالة من التابعية العراقية (5 حالات وفاة).

وقد تماثل 151 منهم الى الشفاء بشكل تام .

واكدت الوحدة انها “الجهة الوحيدة المخولة إصدار بيانات عن الواقع والمعطيات الصحية المتعلقة بفايروس كورونا وأعداد المرضى والمتعافيين والحالات المشتبهة، وذلك وفق تقرير من رئيس طبابة القضاء وعليه نأمل من جميع الأهل عدم الإنجرار وراء أي خبر لا يصدر عن هذه الوحدة”.

وقابت: “بسبب استمرار تزايد أعداد المصابين وفق تقارير وزارة الصحة العامة ننصح جميع القاطنين في قضاء صور الاستمرار بالالتزام التام بعدم الاختلاط وتطبيق كل التعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وإرشادات وزارة الصحة العامة لتفادي أية إصابة او ضرر محتمل”.