IMLebanon

مستشفى الحريري: حالتا وفاة و24 حالة حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أن “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبرات المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 627 فحصًا. وعدد المرضى المصابين بفيروس كورونا الموجودين داخل المستشفى للمتابعة: 83. وعدد الحالات المشتبه في إصابتها بفيروس كورونا التي دخلت خلال ال24 ساعة المنصرمة: 20. وعدد حالات شفاء المرضى المتواجدين داخل المستشفى خلال ال24 ساعة المنصرمة: 7 ومجموع حالات شفاء مرضى من داخل المستشفى منذ البداية حتى تاريخه: 276 حالة شفاء”.

وأضاف، في التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا: “إن عدد الحالات الإيجابية التي تم إخراجها إلى الحجر المنزلي بعد تأكيد الطبيب على شفائها سريريا خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 0. وعدد الحالات التي تم نقلها من العناية المركزة الى وحدة العزل بعد تحسن حالتها: 0. وعدد الحالات الحرجة داخل المستشفى: 24 وحالات وفاة: 2″.

وذكر أن “مركز الاتصالات الخاص بفيروس “كورونا” للاستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفحوصات يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـ WhatsApp 76-897 961″.