IMLebanon

مستشفى الحريري: 81 إصابة بكورونا و24 حالة حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أن “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبرات المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 709 فحصا. وعدد المرضى المصابين بفيروس كورونا الموجودين داخل المستشفى للمتابعة: 81. وعدد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا التي خلال ال24 ساعة المنصرمة: 22. وعدد حالات شفاء المرضى المتواجدين داخل المستشفى خلال ال24 ساعة المنصرمة: 5″.

وأشار، في التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول  كورونا، إلى أن “مجموع حالات شفاء مرضى من داخل المستشفى منذ البداية حتى تاريخه: 312 حالة شفاء. وعدد الحالات التي تم نقلها من العناية المركزة الى وحدة العزل بعد تحسن حالتها: 1 وعدد الحالات الحرجة داخل المستشفى: 24. وحالات وفاة: 0″.

وختم: “مركز الاتصالات الخاص بفيروس الكورونا للاستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفح وصات يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـWhatsApp 76-897 961”.