IMLebanon

إصابتان بكورونا في بلدة كفرصير

أعلنت خلية الأزمة في بلدة كفرصير أنه “بعد التواصل مع وزارة الصحة العامة، ثبت لدينا حالتين إيجابيتين منفصلتين بين أبناء بلدتنا كفرصير، الحالة الأولى لمقيم في بيروت ومخالط لعدد من أفراد عائلته والحالة الثانية لوافد من بيروت يسكن حاليا في البلدة، وبناء عليه، تم حجر الحالتين الإيجابيتين ومتابعتهما وتحديد المخالطين المباشرين، وهم من أفراد عائلتي المصابين وعددهم محدود، وسيتم إجراء الفحوص لهم اليوم، إضافة إلى غير المباشرين وحجرهم”.

وطالبت الخلية، في بيان، “الأهل الكرام بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر بإنتظار تحديد كل المخالطين والالتزام التام بالتعليمات الصادرة عن خلية الأزمة وهي الالتزام بالمنازل وإلغاء كل الزيارات والمناسبات الإجتماعية والتجمعات والمجالس العائلية الموسعة والمضائف العاشورائية كافة وارتداء الكمامة بشكل إلزامي عند الخروج الاضطراري، وعلى أصحاب المؤسسات والمحال الإلتزام الكامل بالكمامة والإجراءات الوقائية ومنع إستقبال الزبائن من دون كمامة، ويرجى عدم التداول والأخذ بأي معلومة غير صادرة عن الخلية الأزمة، وستقوم شرطة البلدية بتسطير محاضر ضبط لكل من يخالف الإجراءات الوقائية مع التشهير باسمه”.