IMLebanon

مستشفى الحريري: 73 إصابة بكورونا و25 حالة حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أن “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبرات المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 726 فحصًا. وعدد المرضى المصابين بفيروس كورونا الموجودين داخل المستشفى للمتابعة: 73. وعدد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا التي خلال ال24 ساعة المنصرمة: 20. وعدد حالات شفاء المرضى المتواجدين داخل المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 0″.

وأضاف، في التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا، أن “مجموع حالات شفاء مرضى من داخل المستشفى منذ البداية حتى تاريخه: 350 حالة شفاء. وعدد الحالات التي تم نقلها من العناية المركزة الى وحدة العزل بعد تحسن حالتها: 0. وعدد الحالات الحرجة داخل المستشفى: 25 وحالات وفاة: 0″.

وختم: “مركز الاتصالات الخاص بفيروس الكورونا للاستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفحوصات يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـ WhatsApp 76-897 961”.