IMLebanon

البعريني لمقاولي بناء في عكار: سنعمل على حل قضيتكم

شدد النائب وليد البعريني، خلال لقاء أقيم في مطعم “غابات أرز القموعة- فنيدق” شارك فيه مدير شركة الترابة الوطنية (السبع) أديب الهاشم ومتعهدون ومقاولو بناء في عكار، على “اننا وكما نقف إلى جانب المواطنين والعمال الذين تضررت مصالحهم بسبب وقف العمل بتراخيص البناء، فإننا أيضا نقف إلى جانب المقاولين والتجار الذين تأثروا بأزمة الدولار، والقرارات الحكومية المتسرعة، وتضررت مصالحهم، وهناك مصير عشرات بل مئات العائلات على المحك”.

واعتبر انه من الضروري “أن تتعامل الدولة بعدالة ومساواة مع جميع المقاولين والتجار وشركات الترابة، وألا يكون هناك صيف وشتاء تحت سقف واحد”. وقال: “سنتواصل مع المعنيين لحل مشاكل شركات الإسمنت، ونحن هنا نطمع بهذه الشركة التي إسمها السبع، ونتمنى بالفعل أن تكون حصة السبع عندها لعكار. كل العائلات التي تستفيد من هذه الشركة هي من اللبنانيين، ولن نقبل أن يتم التعاطي مع الملف على قاعدة ناس بسمنة وناس بزيت، وأنا عندما أرى أبناء منطقتي راضين أكون راضيا ومرتاحا”.

وتمنى رئيس مجلس إدارة شركة “البرقان لتجارة مواد البناء” بلال حمزة على البعريني “إيصال صوتنا إلى وزير الداخلية وكل المعنيين بضرورة إعادة العمل بمقالع شركة الترابة الوطنية (إسمنت السبع) التي تلتزم الشروط الصحية والبيئية كافة”.