IMLebanon

البعريني: المرأة الصالحة درع من النار

ردّ عضو كتلة “المستقبل” النائب وليد البعريني على تصريحه الذي تعرّض فيه إلى النساء قائلًا إن “المرأة الصالحة درع من النار”، مبديًا “كامل الثقة والاحترام للمرأة الأم والزوجة والأخت والابنة، فهي تشكّل نصف المجتمع وتربي النصف الآخر ولا مجتمع صالحًا من دونها”.

وأضاف البعريني، في حديث إلى الـ”LBCI”: “لست مسؤولًا عمن قام بتفسير الموضوع وتحليله على هواه والطريقة التي تناسبه لغاية في نفس يعقوب، ولن أرد على هذا الكلام، فأخلاقي لا تسمح لي بذلك، والحمد لله ضميري مرتاح ولا أريد محاسبة الناس”.

وتابع: “الفيديو المسرب كان من إحدى المناسبات التي كان يسعى فيها للصلح بين عائلتين، وحينما كان يتوجه بالحديث إلى رجال العائلتين، قال أحدهم إن النساء لا تقبل بهذا الصلح متهربًا، ومن هنا قلت إننا لم نعتد أن تحكمنا المرأة في عكار، ولم أقصد بذلك أبدًا التقليل من قيمة المرأة، لا بل بالعكس المرأة كانت وستبقى الملاذ الآمن لنا جميعًا”.

 

*** لمشاهدة الفيديو الذي تناول فيه البعريني موضوع المرأة اضغط هنا