IMLebanon

28 إصابة جديدة بـ”كورونا” في صور

أفادت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور عن تسجيل 28 إصابة جديدة بفيروس “كورونا”، مشيرةً إلى أن وجميع الإصابات لمقيمين مخالطين.

وأوضحت أن “الإصابات توزعت على النحو التالي: صور 6، البرج الشمالي 3، الحوش 2، البص 2، العباسية 2، الحلوسية 2، دير كيفا 2، مجدل زون 1، الشعيتية 1، طيردبا 1، بدياس 1، طيرحرفا 1، المنصوري 1، الحميري 1، معركة 1، قيد التحقق 1”.

وأضافت: “قد تماثل للشفاء اليوم 30 حالة كانت مصابة”،

وتابعت: “تم التحقق من الحالات التي سجلت أمس قيد التحقق، حيث سجلت حالة في حناوية وأخرى في المدينة الصناعية (صور) وبقيت حالة واحدة قيد التحقق. وعليه فإن عدد المصابين في القضاء ارتفع إلى 909 مصابين توزعوا على الشكل التالي: 200 حالة وافدة (3 حالات وفاة)، 710 حالة محلية (705 حالة من المخالطين) بينها 116 حالة لمواطنين من التابعية الفلسطينية و19 حالات من التابعية السورية وحالتان من التابعية العراقية، 110 حالات من قوات الطوارئ الدولية (اليونيفيل). وقد تماثل 350 منهم الى الشفاء بشكل تام”.

وأعلنت تسجيل 13 حالات وفاة محلية كعدد إجمالي.