IMLebanon

18 إصابة بكورونا في بلدة البابلية

أعلنت بلدة البابلية “تسجيل حالة كورونا إيجابية (covid19) جديدة مؤكدة لمقيم وهو مخالط ويخضع للحجر المنزلي مع جميع أفراد عائلته بمتابعة مباشرة من اللجنة المختصة في البلدية. وفي المقابل سجلت حالة شفاء جديدة هي الخامسة في هذا الأسبوع، وبذالك يكون قد استقر مجموع عدد الحالات الأيجابية المؤكدة حاليا في البلدة على 18 إصابة مثبتة فقط”.

وشددت، في بيان، على “المخالطين الذين جاءت نتيجة فحوصاتهم سلبية بضرورة أستكمال فترة الحجر المنزلي 14 يومًا من تاريخ المخالطة للحالة الأيجابية كتدبير أحترازي”.

ودعت الى “التشدد بتطبيق الإجراءات الوقائية، بخاصة في ما يتعلق بارتداء الكمامة خارج المنزل والتقيد بمسافة التباعد الإجتماعي، منعا لتفشي الفيروس وحفاظا على السلامة العامة”، مع وجوب التزام الحجر المنزلي لجميع المخالطين، متمنين الا يصيبهم مكروه وللحالات المصابةالشفاء العاجل”.