IMLebanon

ارتفاع عدد الإصابات بكورونا في القبيات إلى 66 حالة

أعلنت خلية الأزمة في بلدة القبيات أن “النتائج الإيجابية لأبناء البلدة الذين ثبتت اصابتهم بفيروس كورونا أصبح عددها 66، بعدما أضيفت إليها النتائج الإيجابية لفحوصات خاصة وفحوصات مختبر مستشفى هيكل التي تم إجراؤها الاربعاء في المركز الثقافي البلدي في القبيات، تبين بأن أغلبها سلبية ما عدا 4 اشخاص. أما نتائج الفحوصات التي تم إجراؤها في نفس اليوم في مدرسة سيدة السلام لراهبات المحبة وفي مدرسة مار ضومط الآباء الكرمليين، فلم تصدر بعد وسننشرها عند ورودها”.

وذكرت الخلية، في بيان، “كل المحجورين الإيجابيين او المخالطين بالإلتزام التام بالحجر الكامل تحت طائلة المسؤولية القانونية، بالتنسيق مع بلدية القبيات والقوى الأمنية”، داعية المواطنين الى “التبليغ الفوري عن أي خرق للحجر عبر الخطين الساخنين”.

ودعت “أصحاب النتائج السلبية من ذوي التخالط المباشر من الدرجة الأولى إلى إلزامية الحجر المنزلي لمدة سبعة أيام من تاريخ صدور النتائج”، آملة من “الجميع وخاصة كل من لديه عوارض او تخالط، بضرورة التواصل معها على الأرقام التالية (اتصال او واتساب) 71743192 – 70703392”.