IMLebanon

اتحاد النقل البري الى الشارع الأربعاء

أعلن نائب رئيس اتحاد النقل البري عضو المجلس التنفيذي في اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في الشمال، النقيب شادي السيد، “أننا سننزل يوم الأربعاء إلى الشارع، لنواجه قرارات رفع الدعم عن المواد الأساسية، ولن نسمح لهم القيام بذلك”، لافتا الى ان “الاتحاد العمالي العام وجه الدعوة الى التحرك الأربعاء كما وجه الدعوة أيضا اتحاد النقل البري الذي كان سباقا في الاعتراض وفق ما أعلن رئيس الاتحاد بسام طليس، فجميعنا سنشارك لنمنع هذه الجريمة الموصوفة”.

وأضاف في مؤتمر صحافي:” كما سنسأل عن أزمات البنزين والدواء والمستشفيات، ومن يسمح برفع فاتورة الاستشفاء وفرض أموال غير شرعية كفرق لفاتورة الضمان، ومن يقف وراء استغلال الناس بكورونا وما هي حقيقة التباين بنتائج الفحوص بين مستشفى وآخر؟”.

وقال: “نريد معرفة كل هذه الأمور التي أصبحت بمثابة لغز مالي يحمل عبأه الناس”، مشيرا الى ان “الأمور كلها في طرابلس تتجه نحو الأسوأ، فالتاجر يأكل مال الفقير”.

وختم: “سنقطع اول طريق القلمون الأربعاء ولتتحمل الدولة مسؤوليتها، وتواجه الحكومة المستقيلة مسؤوليتها في كل ملف، من طغيان العمالة الأجنبية إلى التهريب للمحروقات والأدوية، لذلك كله ندعو الجميع الى المشاركة بين الثامنة والعاشرة، ومن ثم التصعيد ولن نخرج بعدها من الشارع فما من شيء نأسف عليه”.