IMLebanon

خلية الازمة في اتحاد بلديات جبل عامل: 8 إصابات جديدة بكورونا

أشار التقرير اليومي الصادر عن خلية الازمة في إتحاد بلديات جبل عامل، بناء لتقرير طبيب قضاء مرجعيون والبلديات، إلى تسجيل 8 حالات جديدة: 2 في الطيبة – 2 في الصوانة – 2 في مجدل سلم – 2 في كفركلا و2 في الصوانة.

حالات وافدة: لا يوجد.

حالات الشفاء : 14 حالة، 10 في مجدل سلم، 1 في رب ثلاثين، 1 في طلوسة، 2 في الطيبة.

حالات الوفاة: حالة في بلدة دبين.

أضاف البيان: “وبناء عليه، فان عدد المصابين في قرى الاتحاد ومنذ بداية الازمة حتى تاريخه هو 337 إصابة وحالات الشفاء 240 حالة و9 حالات وفاة. ويوجد حاليا قيد المتابعة 66 حالة مصابة مؤكدة مخبريا ،62 منها قيد الحجر المنزلي و4 حالات في داخل مستشفى بنت جبيل الحكومي”.

وأكد ان “خلية الازمة في اتحاد بلديات جبل عامل، بالتعاون مع طبابة القضاء هي المخولة باصدار البيانات المتعلقة بالاجراءات الصحية في ملف كورونا وعليه نأمل من اهلنا الكرام عدم الانجرار وراء أي خبر لا يصدر عن الخلية. كما يلفت الاتحاد أهلنا الكرام إلى ضرورة الالتزام بكافة الاجراءات والضوابط الوقائية الصادرة عن الجهات المعنية وذلك حفاظا على صحتكم وصحة أبنائكم”.