IMLebanon

شفاء 4 حالات من كورونا في القبيات

أعلنت خلية الأزمة في القبيات “شفاء 4 أشخاص من فيروس كورونا”.

وأشارت، في بيان، إلى أنه “لوحظ تراخي الكثيرين في الالتزام بإجراءات الوقاية وهو ما يدفعنا لإعادة تذكير الجميع بضرورة التشدد في الالتزام بوضع الكمامة لدى الخروج من المنزل أو لدى التواصل مع أشخاص من خارج إطار العائلة، تعقيم وغسل اليدين لدى ملامسة السطوح أو الأغراض في الأماكن العامة أو المتاجر،الحرص على اتخاذ إجراءات الوقاية اللازمة لدى التنقل ولا سيما في وسائل النقل العامة، تجنب الزيارات والتجمعات والمناسبات الإجتماعية على اختلافها خلال الفترة القادمة، تجنب النارجيلة في الأماكن المقفلة لكونها تضاعف إمكانية تفشي العدوى بين الناس، تبليغ خلية الأزمة لدى حصول إختلاط مع مصاب أو لدى الأشتباه بوجود عوارض على الخطين الساخنين: 70/ 703392 و 71/74319”.

وطلبت من المؤسسات “إلزام الزبائن بوضع الكمامة داخل المؤسسة، الحرص على التباعد الإجتماعي وعدم الإكتظاظ، الحرص على التهوئة داخل المؤسسة والتعقيم بشكل دوري وضرورة تشدد أصحاب المؤسسات في الإجراءات حرصا على سلامتهم أولا وعلى سلامة رواد مؤسساتهم”.