IMLebanon

هبة من السلطات الفنلندية للجيش

أقيم حفل تكريمي لمناسبة الانتهاء من تنفيذ أشغال لتأهيل قاعة أحد المباني وتجهيز المستوصف، قدمتها السلطات الفنلندية هبة لمصلحة قطاع جنوب الليطاني في الجيش اللبناني، في ثكنة بنوا بركات-صور، fحضور قائد القطاع العميد الركن مارون القبياتي ممثلًا قائد الجيش العماد جوزيف عون وقائد الوحدة الفنلندية العاملة ضمن قوة الأمم المتحدة الموقتة في لبنان، إلى جانب عدد من الضباط.

وألقى قائد الوحدة الفنلندية كلمة في المناسبة، أكد فيها “أهمية التعاون بين وحدات الجيش ووحدة بلاده”، مشيدًا بـ”الجهود المبذولة للحفاظ على أمن المناطق الجنوبية واستقرارها”.

كما وألقى العميد الركن القبياتي كلمة جاء فيها: “تثمن قيادة الجيش تضحيات اليونيفيل خلال قيامها بواجبها النبيل، وتعزيزِها لروابط الاحترام والمحبة والثقة مع المواطنين الجنوبيين، بروح العطاء والتجرد والنزاهة والاستقامة، وقد تجلى ذلك في مشاريع عدة، إنمائية وإنسانية وثقافية تعود بالخير على السكان”.

وفي الختام، تلا العميد الركن القبياتي كتاب شكر باسم العماد قائد الجيش وسلمه إلى قائد الوحدة الفنلندية، وقدم إليه درعا تذكارية تقديرًا لجهوده.