IMLebanon

رئاسة الجمهورية: “الجديد” تواصل “نشر الأكاذيب”

رأى مكتب الاعلام في رئاسة الجمهورية، أنّ “محطة “الجديد” واصلت نشر الأكاذيب التي تهدف إلى تضليل الرأي العام، وجديدها الليلة أن رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أوفد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل إلى بكركي بعد زيارة البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي إلى القصر الجمهوري للإنقلاب على ما اتفق عليه الرئيس عون مع البطريرك خلال لقائهما صباحاً”.

وتابع، في بيان: “الحقيقة أنّ رئيس التيار الوطني الحر تلقى دعوة من البطريرك الراعي لزيارته وللتشاور في الاوضاع قبل زيارة البطريرك إلى بعبدا، وقد لبّى النائب باسيل الدعوة وتناول الغداء إلى مائدة البطريرك، على عكس ما ادعته “الجديد” بهدف قلب الحقائق، علما أن النائب باسيل صرّح من بكركي انه حضر إلى الصرح البطريركي بدعوة من البطريرك الراعي”.

وختم: “إنه نموذج آخر لما تروّج له محطة “الجديد” يومياً من أكاذيب وأخبار مختلقة يوضع برسم الرأي العام الذي بات قادراً على التمييز بين الخبر الكاذب والخبر الصحيح”.