IMLebanon

شكر لجنبلاط وأبو فاعور من فاعليات راشيا

شكر رؤساء بلديات اتحاد بلديات جبل الشيخ واتحاد بلديات قلعة الاستقلال ورابطة مخاتير قرى قضاء راشيا، في بيان، رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط والنائب وائل ابو فاعور لتقديماتهما لمستشفى راشيا الحكومي.

وجاء في البيان: “مرة جديدة يبادر الزعيم الوطني وليد جنبلاط إلى مساعدة منطقة راشيا من خلال تقديمه مبلغ 100 الف دولار أميركي إلى مستشفى راشيا الحكومي، تضاف إلى بصمات الخير وتقديماته السخية التي خص بها المستشفى في أوقات سابقة، والتي شملت أيضا العديد من المؤسسات الصحية والإجتماعية والتربوية والجامعية والرياضية والمراكز الدينية والبلدية”.

أضاف: “إننا إذ نقدر عاليا هذه المبادرة الكريمة التي أتت في ظل أزمة صحية واجتماعية وسياسية غير مسبوقة يعاني منها وطننا لبنان، والتي انعكست على منطقتنا وعلى المستشفى الحكومي بشكل خاص، نتوجه إلى الزعيم وليد جنبلاط بأسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان والاحترام، ونثمن مبادراته الوطنية على امتداد مساحة الوطن، ونؤكد أن الزعامة الحقيقية تنبع من حمل هموم المواطنين في الشدائد وفي الزمن الصعب، وفي هذه الأوقات العصيبة التي تنكأ جراح المواطن الموجوع من قسوة الوباء وصعوبة الوضع المعيشي والانهيار الإقتصادي والمالي.
كما نقدر مساعي ومتابعة عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب وائل أبو فاعور الحريص على هذا الصرح الاستشفائي وكل مؤسسات المنطقة، وخصوصا في هذه الظروف الدقيقة التي تحتاج إلى تعاون الجميع وتضافر الجهود لحماية مكونات المنطقة وتعزيز شبكة أمانها الاجتماعي والصحي”.