IMLebanon

قبلان: التفجير المزدوج في العراق اجرام موصوف

اشار رئيس المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى الشيخ عبد الامير قبلان الى “ان التفجير المزدوج الذي استهدف المدنيين في العراق اجرام موصوف بحق كل العراقيين، نفذته عصابات إرهابية تكفيرية تتقن صناعة الموت وتتحرك بتوجيهات صهيونية خدمة للمخططات الإستعمارية التي تريد اغراق المنطقة في اتون الاضطرابات والفوضى وتكريس الاحتلال الأميركي للعراق وسوريا ليمعن في محاصرته لمحور المقاومة الذي تشكل الجمهورية الإسلامية الإيرانية راس حربته”.

ودعا قبلان العراقيين الى “التمسك بوحدتهم وثوابتهم الوطنية في طرد الاحتلال الأميركي واجتثاث العصابات التكفيرية وعدم السماح بإيجاد بيئة حاضنة لها، لا سيما وان العراق سجل انتصارا كبيرا بدحره الإرهاب التكفيري عن أرضه”.

كما قدم تعازيه الحارة الى المرجعية الدينية والشعب العراقي وذوي الشهداء، سائلا المولى عز وجل “ان يتغمدهم برحمته الواسعة ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل ويحفظ العراق الشقيق وشعبه من كيد المتآمرين والمتربصين شرا باستقراره وأمنه”.