IMLebanon

أرسلان بحث مع الراعي في تشكيل الحكومة وبحلول جدية للمآزق

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، بعد ظهر الثلثاء، في الصرح البطريركي ببكركي، رئيس الحزب “الديمقراطي اللبناني” النائب طلال أرسلان.

وجرى خلال الاجتماع عرض للأوضاع الراهنة، وقال أرسلان: “لا بد دائما، وخصوصا في هذه الظروف العصيبة التي يمر فيها البلد، أن نزور هذا الصرح الوطني اللبناني العريق المتمثل بشخصية مميزة، شخصية صاحب النيافة الكاردينال الراعي، لنتباحث في كل الأمور والمآزق التي يعاني منها البلد والبحث عن سبل للخروج منها، لأن الكل يدفع ثمن هذه المآزق بشكل مباشر أو غير مباشر، وخصوصا الشعب اللبناني الذي ضحى بمدخراته، حيث يتم التعاطي بخفة وعدم مسؤولية في هذا الموضوع وعلى كل المستويات الاجتماعية والاقتصادية المتعلقة بحياة الناس، في ظل ظروف صحية صعبة وخطيرة تهدد لبنان بشكل كبير”.

وأكد أرسلان أن “كل هذه الأمور طرحت مع صاحب الغبطة بجدية كاملة، وكان من ضمنها طبعا موضوع تشكيل الحكومة اللبنانية وكيفية الخروج بحلول جدية للمآزق التي نتعرض لها في البلد على المستويات كافة”.