IMLebanon

أجهزة تنفس من جامعة الروح القدس لمستشفى المعونات

أعلنت جامعة الروح القدس – الكسليك “USEK” في بيان لها، أنها “قامت بسلسلة مبادرات من شأنها تلبية حاجات المجتمع الملحة في الوقت الراهن، بعد اشتداد حدة الأزمة التي أثقلت كاهل الوطن، خصوصا في القطاعين الصحي والاقتصادي”.

كما أشارت الجامعة، إلى أنها ” ساهمت حديثا مع الرهبانية اللبنانية المارونية وجمعية سوليداريتي “Solidarity” بشراء عدد إضافي من أجهزة التنفس، قدمتها إلى مستشفى سيدة المعونات الجامعي، بهدف تأمين خدمة أفضل لمرضى الكورونا”.

وأضافت في البيان “تأتي هذه المبادرة، في إطار سلسلة من المبادرات التعاونية الرامية إلى دعم القطاع الصحي في لبنان. وتندرج في إطار المسؤولية الاجتماعية التي تتحلى بها الجامعة، إبنة الرهبانية اللبنانية المارونية، المتميزة بتاريخ عريق ورسالة سامية تتخطى تقديم تعليم عالي الجودة، إلى التزام مبدأ التضامن والتكافل والقيام بجهود حثيثة تخدم المجتمع”.