IMLebanon

نقابة السائقين العموميين في الشمال: سنعاود العمل الاثنين

اجتمع نقيب السائقين العموميين في الشمال شادي السيد مع عدد من السائقين عرض فيه لمرحلة عودة العمل بموجب إجراءات الوزارات المعنية وإعادة فتح البلد تدريجيًا.

وقال السيد: “كانت الايام عصيبة زادت أزمتنا جميعا قسوة وصعوبة واليوم نتجه إلى مزاولة نشاطنا مجددا سننزل إلى العمل ولكن يجب أن نتذكر أننا لا زلنا نعيش في ظل الوباء وهو ظالم وقاتل قضى على حياة عدد كبير من أحبائنا، ولذلك وقبل الإجراءات المعلن عنها والعودة التدريجية للعمل على مراحل لا بد من حماية كل السائقين لأنفسهم أولا ثم لعيالهم وركابهم، هذه مسؤولية ذاتية ونحن ملزمون بها”.

وأضاف: “أملنا أن نلتزم بما هو معلن لجهة العمل بطاقة محدودة أولا، يعني بنسبة ثلاثين في المئة ثم خمسين وهكذا دواليك”، داعيا الى التزام “المعقمات والكمامة”.

واشار السيد الى أنّ “اليوم هذا كلامنا وغدا لنا كلام آخر مع الدولة ومطالبنا وتعميم المساعدات للجميع ورفع مستوى دعم اللبنانيين من قبل حكومتهم بشكل مفيد، وبدءا من الاثنين سنعود للعمل وبعد ذلك لكل حادث حديث”.