IMLebanon

بدء عملية التلقيح في قضاء بنت جبيل

بدأت عملية التلقيح ضد “فيروس كوفيد 19” قبل ظهر اليوم، في مستشفيي تبنين وبنت جبيل الحكوميين، برعاية وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن وحضور ممثله المستشار الدكتور رياض فضل الله، و رئيس مستشفى تبنين الحكومي الدكتور محمد حماده، والطاقمين الطبي والتمريضي في المستشفى.

واستلم المستشفى من وزارة الصحة 180 جرعة ستعطى أولا إلى الطاقم الطبي والتمريضي في مستشفيي تبنين وبنت جبيل الحكوميين، وبعض الاسماء من المنصة الالكترونية حسب ترتيب التسجيل والحضور.

وكان رئيس المستشفى الدكتور محمد حمادة اول المتلقين لهذا اللقاح، تشجيعا للجميع للاقبال على هذا اللقاح.

وأفاد مستشار وزير الصحة “بأنه اصبح بامكان مركز تبنين أن يقوم بتلقيح 70 الى 80 شخصا في الساعة، والأمر يعود الى عدد اللقاحات المتوافرة، وعدد المقبلين على اللقاح الذين نتمنى أن يكون هناك اجماعا على هذا الامر “.