IMLebanon

فتفت: الحريري حريص على تشكيل حكومة متوازنة من اختصاصيين

اشار النائب سامي فتفت بعد زيارة وفد من تيار المستقبل شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ نعيم حسن الى أنه “جئنا الى هذه الدار المباركة والتقينا الشيخ نعيم حسن بناء على تكليف من دولة الرئيس سعد الحريري، وشرحنا لصاحب السماحة ما يقوم به الرئيس المكلف من اجل الاسراع في تشكيل حكومة مهمة من الاختصاصيين لتنفيذ الإصلاحات ووقف الانهيار وإعادة إعمار ما دمره انفجار المرفأ.”

وأضاف انّ “الوفد اكد لحسن أنّ الرئيس الحريري لديه كل الحرص على أن تكون الحكومة متوازنة، وان تتمثل فيها جميع مكونات المجتمع اللبناني وفقا للدستور، وان كل ما يثار خلاف ذلك هدفه وضع عراقيل جديدة امام عملية التأليف”.

ولفت الى أنه “تمّ اطلاع صاحب السماحة على نتائج زيارات الرئيس الحريري الى الخارج والتفهم الكبير الذي لمسه من قادة هذه الدول لمساعدة لبنان، فور تشكيل حكومة اختصاصيين غير حزبيين”.