IMLebanon

تأليف الحكومة بين الحريري و”إيدال”

استقبل الرئيس المكلف تشكيل الحكومة سعد الحريري في “بيت الوسط” وفدًا من اللجنة الأسقفية للحوار المسيحي الإسلامي في لبنان، المنبثقة عن مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك، برئاسة المطران شارك مراد، واطلع منه على مهام اللجنة والاتصالات التي تجريها لتعزيز الحوار بين مختلف مكونات الوطن.

كما استقبل وفدًا من المؤسسة العامة لتشجيع الاستثمارات في لبنان – “إيدال” برئاسة رئيس مجلس الادارة الدكتور مازن سويد، الذي أوضح على الأثر أنه “منذ تعيين مجلس ادارتها الجديد، قامت “إيدال” بإعداد برامج اقتصادية عديدة بغية تفعيل الاستثمار وتطوير القطاعات ضمن نطاق عمل المؤسسة في لبنان”.

وتابع سويد: “من هنا أتت زيارة الرئيس الحريري اليوم للاطلاع منه على آخر المستجدات في تأليف الحكومة العتيدة التي سوف تقوم بالإصلاحات المطلوبة، والتمني له بالتوفيق في تلك المساعي، لما لها من تأثير ايجابي وبنّاء في تشجيع الاستثمارات وتفعيل العجلة الاقتصادية”.

وختم: “وعدنا دولة الرئيس بأن يولي اهتماما كبيرا لهذا الموضوع غداة تأليف الحكومة”.