IMLebanon

هبة طبية من الكتيبة الغانية لمركز الخدمات الإنمائية بعيتا الشعب

قدمت الكتيبة الغانية العاملة في إطار اليونيفيل ضمن حملة “معا ضد الكورونا”، بإشراف قيادة القطاع الغربي، هبة طبية تتضمن مستلزمات ومعدات الوقاية الشخصية لمواجهة تفشي الجائحة، الى مركز الخدمات الانمائية التابع لوزارة الشؤون الاجتماعية في بلدة عيتا الشعب – قضاء بنت جبيل، في حضور مديرة المركز الدكتورة سهام دروبي، قائد الوحدة الغانية المقدم فرانك جيبي-ابروكواه، وعدد من الضباط الغانيين.

وأعربت دروبي عن سعادتها لهذه المبادرة، شاكرة “جهود القطاع الغربي لليونيفيل عموما والكتيبة الغانية خصوصا، على دعمهم المتواصل للمركز والاهالي في الجنوب”.
وقدمت درعا تقديرية الى قائد الكتيبة تقديرا لدورها.

كما أشار بيان لليونيفيل الى أن “دعم مكافحة كوفيد يعد إحدى أولويات القطاع الغربي لليونيفيل، وستساعد المواد التي يتبرع بها جنود حفظ السلام بلديات الاتحاد على التعامل مع حالة الطوارىء التي يمثلها الوباء المتفشي في انحاء البلاد”.