IMLebanon

“الأحرار” عرض مع عربيد الوضعين الاقتصادي والاجتماعي

أعلن حزب الوطنيين الاحرار في بيان له، أنه “في إطار الجولة التي يقوم بها الحزب على الفاعليات الرسمية والاقتصادية والاجتماعية، زار وفد من مؤلف من عضو المجلس السياسي كميل دوري شمعون، أمين العمل والشؤون الاجتماعية أنطوان الأسمر يرافقهما عضوا الامانة سليم صياح وسيمون موسى، المجلس الاقتصادي والاجتماعي والتقى رئيسه شارل عربيد ونائب الرئيس سعد الدين حميدي صقر”.

وأشار الى أنه “انطلاقا من عرضه للوضعين الاقتصادي والاجتماعي، اطلع رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الوفد على العمل التشاركي الذي يقوم به من اجل إطلاق مسار جديد باتجاه سياسة اجتماعية شاملة، قادرة على إعادة توجيه الدعم للأكثر استحقاقا”.

كما أبدى شمعون تأييده “للخطوات التي يقوم بها المجلس الاقتصادي والاجتماعي المكان الطبيعي للحوار الاقتصادي والاجتماعي بين مختلف قوى الانتاج والمجتمع الأهلي”.

ووضع عربيد والحضور في “أجواء الحركة السياسية التي يقوم بها الحزب والعمل على بناء جسر تواصل مستدام مع ابناء الوطن كافة”.