IMLebanon

الراعي استقبل رازي الحاج على رأس وفد من “حركة المستقلون”

استقبل غبطة البطريرك الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي قبل ظهر اليوم الثلثاء، في الصرح البطريركي في بكركي الخبير الاقتصادي رازي الحاج على رأس وفد من “حركة المستقلون” ضم اعضاء الهيئة التنفيذية: بول شختورة، جوزف جبيلي، عبده مهنا ومدير مكتب رئيس الحركة هشام بصيبص.

وجرى عرض ونقاش للورقة السياسية التي أطلقتها الحركة في الذكرى الأولى لانطلاق ثورة 17 تشرين، والتي تتمحور حول الاصلاحات البنيويّة على المستوى السياسي والاقتصادي والاجتماعي، وتدعم مواقف صاحب الغبطة الداعية للحياد الناشط ولعقد مؤتمر دولي لمساعدة لبنان ومنعه من الانزلاق الحاصل.

كما اعلن الحاج انه قدم لصاحب الغبطة باسم “المستقلون” طرح لنموذج سياسي-اداري-اقتصادي جديد يتعلّق بمشروع المدن الاقتصادية المستقلّة والتي تجمع بين فكرة اللامركزية وفكرة المنطاق الاقتصادية الخاصة وهو طرح ينقلنا من نظام يتعطل باستمرار الى نظام لا يتعطل.