IMLebanon

أوهانيان بحثت مع درويش في دعم الأندية الرياضية

بحثت وزيرة الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال فارتينيه أوهانيان مع رئيس أساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش في “الأوضاع العامة في لبنان عموما ودعم الأندية الرياضية والشبابية في زحلة والبقاع خصوصا، على الرغم من الإمكانات المحدودة للوزارة، على اعتبار أن الرياضة والانشطة الشبابية هي المتنفس الوحيد والركيزة لبناء مستقبل الشباب”.

واستمعت أوهانيان الى شرح مفصل عن تاريخ الأبرشية وعن الانشطة الإجتماعية التي تقوم بها الجمعيات في المطرانية. وقدمت مجموعة من الكتب التاريخية الصادرة عن لجنة الدفاع عن القضية الارمنية في لبنان الى الجناح المستحدث المتعلق بالابادة الارمنية في مكتبة المطرانية، وجالت برفقة درويش والوفد المرافق في أرجائها، مبدية إعجابها بما شاهدت من فن وجمال وحداثة في عملية التجديد التي شهدتها، وبخاصة مكتبتها الإلكترونية الفريدة من نوعها في لبنان.