IMLebanon

“الحزب” أحيا ذكرى التحرير في النبي شيت

أحيا “حزب الله” مراسم عيد المقاومة والتحرير في مرقد السيد عباس الموسوي في بلدة النبي شيت، بمشاركة النائب الدكتور علي المقداد، المعاون التنفيذي للأمين العام للحزب النائب السابق محمد ياغي، مسؤول منطقة البقاع الدكتور حسين النمر، علماء، رؤساء بلديات واتحادات بلدية، مخاتير وفاعليات اجتماعية.

واشار ياغي بعد وضع أكاليل الورود على ضريح “سيد شهداء المقاومة الإسلامية”، وتأدية ثلة من عناصر المقاومة التحية إلى أنّ “العلاقة بين انتصار المقاومة وتحريرها الأرض وإرغامها العدو الصهيوني على الإندحار مهزوما من دون قيد أو شرط في أيار 2000، وتحقيق المجاهدين النصر الإلهي في تموز 2006، الذي أفشل المخططات الإسرائيلية وكل داعميها، وما حققته المقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني في التصدي البطولي لقوات الاحتلال الإسرائيلي خلال أعوام 2008 و2012 و2014، والانتصار التاريخي قبل أيام، والذي لم يكن ليحصل لولا دعم محور المقاومة وتضحيات الشهداء”.