IMLebanon

تنسيق بين فهمي ونظيره القبرصي بأمور المساعدات إلى لبنان

بحث وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال محمد فهمي، في مكتبه بالوزارة، مع وزير الداخلية القبرصي نيكوس نوريس، في ملفات عدة وفي العلاقات بين البلدين على المستويات كافة.

وتم التنسيق بأمور عدة تهم البلدين من الساحل اللبناني الى قبرص وبالعكس، بالاضافة الى بعض الامور الداخلية التي تهم البلدين، وتمت الموافقة على تنسيق موضوع المساعدات القبرصية الى لبنان لناحية العتاد للدفاع المدني وللقوى الامنية ولوزارة الداخلية.

وأكد الوزير القبرصي أن “بلدانا متقاربان في كل المجالات، ويجب العمل في الاطر المشتركة لمساعدتهما وتطوير النمو لما فيه مصلحة شعبينا. ووجهت دعوة الى الوزير فهمي لزيارة قبرص لمتابعة المحادثات الثنائية التي بدأت بين الجانبين خدمة للبلدين، متمنيا الاستقرار والرخاء للشعب اللبناني”.

وقدم مدير مكتب وزير الداخلية العميد محمد الشيخ شرحا وافيا حول منصة Impact الخاصة بكورونا.