IMLebanon

“التيار” يطالب فهمي بوضع يده على موضوع مكب برج حمود

أعلنت اللجنة المركزية للاعلام في “التيار الوطني الحر” في بيان ان “مشكلة النفايات تتفاقم في مناطق عدة وخصوصا كسروان والمتن وذلك بسبب إقفال مكب برج حمود نتيجة لجوء أحد الاشخاص إلى إرسال مئات العمال السوريين من منطقة الرويسات إلى المكب لسحب المواد البلاستيكية والحديد، ما يعيق عملية جمع النفايات وتفريغها في المكب.

ورغم استمرار هذه العملية منذ عدة أسابيع، إلا أن القوى الامنية لم تتجاوب لإجراء اللازم ومنع العمال ومن وراءهم من الدخول إلى المكب، مع أن الأمر لا يتطلب أكثر من جهد بسيط.”

وسأل “التيار” عن “سبب التقاعس المتمادي والمقصود في هذا الشأن، ويطالب وزير الداخلية (في حكومة تصريف الاعمال محمد فهمي) بوضع يده على الموضوع والقيام بما يلزم لأنه لا يجوز أن تملأ النفايات الشوارع نتيجة عدم ردع نافذين معروفي التوجه والانتماء أو عدم بذل جهد بسيط لحل مشكلة بهذه الاهمية.

إن التيار ينتظر من المعنيين التحرك، منعا لتفاقم الازمة أكثر فأكثر وإضافتها إلى سلسلة الأزمات”.