IMLebanon

خطار تفقد مراكز الدفاع المدني في مناطق عدة

تفقد مدير عام الدفاع المدني العميد ريمون خطار صباح اليوم الخميس مراكز الدفاع المدني الإقليمية في جونية وحراجل وبعلبك وزحلة، حيث التقى العناصر من موظفين ومتطوعين للاطلاع على سير العمل، والتأكيد على ضرورة البقاء بجهوزية تامة لتلبية نداءات المواطنين بالسرعة المطلوبة، لا سيما في ظل ارتفاع خطر نشوب حرائق الأحراج وفقاً لما أظهرته نشرة احتمال حرائق الغابات الصادرة عن المديرية العامة للدفاع المدني.

وأكد خطار أثناء جولته، أن “من أولويات الدفاع المدني عدم التقاعس عن الإسراع لإغاثة المواطنين وإنقاذ ممتلكاتهم والحفاظ على ثروة لبنان الحرجية، بالرغم من الظروف القاهرة التي تمر بها البلاد وما نشهده من أزمات متلاحقة على كافة الأصعدة”.

وختم خطار جولته بدعوة “العناصر إلى ضرورة التقيد بالتعاميم الصادرة عن إدارة الدفاع المدني لجهة المحافظة على الآليات والعتاد، والإلتزام بجدول المناوبة لتأمين الحضور اللازم عند ورود أي اتصال من قبل المواطنين والمقيمين على الأراضي اللبنانية”.