IMLebanon

كرامي استقبل روداكوف: للإسراع في تشكيل حكومة

استقبل رئيس “تيار الكرامة” النائب فيصل كرامي، في دارة الرئيس عمر كرامي في بيروت، السفير الروسي الكسندر روداكوف.

وقال كرامي بعد اللقاء: “رحبنا بسعادة السفير ألكسندر روداكوف وأكدنا على العلاقات الطيبة التي تجمع بين روسيا ولبنان وبين الشعبين اللبناني والروسي. كانت فرصة لعرض زيارة الشركات الروسية الى لبنان وخصوصا الى مدينة طرابلس والاهتمام بالاستثمارات في لبنان، وهذا عمل طيب ومرحب به، خصوصا في ما يتعلق بمنشآت النفط في طرابلس والإهراءات في المرفأ.”

واضاف: “استفهمنا من سعادة السفير أن هذه الشركات محترمة وقيمة ولديها ملاءة مالية وتستطيع ان تنفذ هكذا مشاريع ضخمة في لبنان. وكان هناك حرص من سعادة السفير وتأكيد بأنه لا يمكن تنفيذ مشاريع بهذا الحجم بدون حكومة لبنانية. لذلك كان التأكيد للاسراع في تشكيل الحكومة لأهمية هذه المشاريع في الاستقرار الاقتصادي والإنمائي والاجتماعي والأمني في لبنان. هكذا مشاريع تنعكس ايجابا على مدينة طرابلس وعلى كل لبنان”.

ولفت كرامي الى أنه في الاجتماع “كان تأكيد على أن الاستقرار في طرابلس ولبنان هو موضع اهتمام إقليمي ودولي”.