IMLebanon

الجميل التقى وفد “لقاء سيدة الجبل”… وهذا ما تم بحثه

التقى رئيس حزب “الكتائب اللبنانية” سامي الجميل في بيت الكتائب المركزي في الصيفي، وفدا من “لقاء سيدة الجبل” ضم: النائب السابق أحمد فتفت، منى فياض، ايلي كيريلس، عطالله وهبه، رودريك نوفل، غسان مغبغب، امين بشير، سيرج بو غاريوس، بحضور أعضاء المكتب السياسي، لينا الجلخ، جورج جمهوري، جورج اسطفان، سمير خلف، رئيس جهاز الاعلام باتريك ريشا ومدير مكتب رئيس الحزب برونو عطيه.

وأشار بيان للحزب، الى أن “المجتمعين تناولوا التطورات لا سيما في ما يتعلق بموضوع التحقيقات في انفجار مرفأ بيروت على ابواب الذكرى الأولى لحصوله. وكان تشديد على ضرورة سقوط الحصانات عن جميع المستدعين الى التحقيق ورفع الغطاء عن كل مشتبه به مهما علا شأنه، فمن حق اهالي الضحايا معرفة الحقيقة ومن حق اللبنانيين ان يحاسبوا قاتليهم. واتفق المجتمعون على ضرورة متابعة التنسيق ضمن أطر مشتركة”.