IMLebanon

أهالي ضحايا المرفأ يُصعّدون: “إذا بدكن انفجّر الوضع منفجره”

نفّذ أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت وقفة أمام قصر العدل ملوّحين بالتصعيد.

وقالوا: “لم نعد نحتمل المزيد ونحن الذين “مسكنا” البلد حتى اليوم ومنعنا الانفجار الكبير ولكن “لحد هون وبس وإذا بدكن انفجّر الوضع منفجره”، فدماؤنا لن تذهب هدراً ولا يزال أمامكم فرصة أخيرة وضيّقة وإلا اعذر من أنذر وقد اقترب 4 آب”.

وأضاف الأهالي متوجّهين للأحزاب التي وقّعت “وثيقة العار” بالقول: “أنتم تسبّبتم بالمجزرة التي حلّت بنا وبكلّ الوطن بسبب فسادكم، لذا عليكم الكفّ عن التلاعب بالقانون ومطلوب منكم رفع الحصانات فوراً ومن حقنا محاسبة المسؤولين”.

كما توجّهوا للقاضي غسان عويدات: “لعدم رمي هذا الملف على أحد آخر بحجة التنحي وعدم إعطاء إذن الملاحقة هو تآمر على دماء أولادنا وحذارِ من اللعب معنا”.

وبعد قطع الطريق أمام قصر العدل باتجاه الطيونة من قبل الأهالي لبعض الوقت، تمّ إعادة فتحها.