IMLebanon

المجذوب تفقد سير الامتحانات الرسمية بالتعليم المهني

تفقد وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال طارق المجذوب، والمديرة العامة للتعليم المهني والتقني رئيسة اللجان الفاحصة المهنية الدكتورة هنادي بري، سير الامتحانات الرسمية في التعليم المهني والتقني، فجالا على المرشحين في مركز الامتحانات في معهد أرض جلول في الطريق الجديدة، ثم انتقلا والوفد المرافق إلى المجمع المهني في الدكوانة حيث تفقدا الامتحانات في المعهد الفندقي.

وعبر الوزير عن ارتياحه لـ”حضور المرشحين والمراقبين”،منوها بـ”التعاون القائم مع الأجهزة الأمنية والعسكرية التي توفر جوا من الطمأنينة لدى المرشحين”.

واطمأن إلى الأجواء الهادئة، وإلى تطبيق معايير التباعد والتزام المعايير الصحية، كما اطمأن إلى “النزاهة والعدالة في طرح الأسئلة التي تراعي الظروف التي عاشها المرشحون والأساتذة، وتمنى لجميع المستحقين النجاح”.

كذلك يعمل الوزير والمديرة العامة إلى “رفع بدلات التعويض المتعلقة بالامتحانات الرسمية”. وسيضاف الى رفع بدلات التعويض الحوافز المقدمة من اليونيسف لاعمال المراقبة والتصحيح.