IMLebanon

التوحيد العربي: الجيش سيبقى صمام الأمان

هنأ حزب “التوحيد العربي” في بيان “اللبنانيين عموما والجيش اللبناني خصوصا قائدا وضباطا ورتباء وأفرادا، في عيده السادس والسبعين، سائلين الله أن ينعم على المؤسسة العسكرية الضامنة لاستقرار لبنان بالمزيد من التقدم والعافية لتواصل مهمتها المقدسة في حفظ الأمن ومكافحة الإرهاب وترسيخ مناخ من الطمأنينة بين اللبنانيين”.

وأكد البيان أن “المؤسسة العسكرية، هي صمام الأمان في هذه المرحلة العصيبة، التي يعيشها الوطن، وهي عنوان ورمز وحدة لبنان واللبنانيين”.

ودعا إلى “توفير الغطاء السياسي للمؤسسة العسكرية والأجهزة الأمنية لمواجهة التحديات ومنع الفتنة من التسلل، وإغراق البلد في الفوضى وزعزعة الأمن، في ظل الأزمة الاقتصادية والمالية”. وتوجه “بتحية إجلال وإكبار لأرواح شهدائنا الأبطال البواسل، الذين سقطوا دفاعا عن وحدة الوطن”، مؤكدا أنه “رغم كل الأزمات المتلاحقة التي تتفاقم يوما بعد يوم، تتجه الأنظار إلى المؤسسة العسكرية التي تبقى محط آمال اللبنانيين”.