IMLebanon

اتحاد بلديات صور: للتسجيل على منصة اللقاحات

عقدت خلية ازمة كورونا في وحدة ادارة الكوارث في إتحاد بلديات قضاء صور إجتماعا جرى خلاله البحث في مستجدات ازمة كورونا في حضور حسن حمود نائب رئيس إتحاد بلديات قضاء صور, مرتضى مهنا مدير وحدة ادارة الكوارث, د. وسام غزال رئيس طبابة قضاء صور, النقيب احمد خريس امر مفرزة طوارئ صور, ريم سلمان عن الصليب الاحمر اللبناني, حسن فرحات عن الهيئة الصحية الإسلامية, موسى نصرالله عن جمعية الرسالة للإسعاف الصحي.

وشدد المجتمعون على “حض المواطنين على التسجيل على المنصة للحصول على اللقاحات عبر اطلاق حملات التوعية للموطنين في البلدات والقرى من خلال فرق الصليب الاحمر اللبناني وفرق المستجيب الاول التابعة لجمعية الرسالة للاسعاف الصحي والهيئة الصحية الاسلامية”.

وكذلك شددوا على “دعوة المغتربين الى التزام بالحجر المنزلي وعدم التخالط الا بعد اجراء فحص كورونا، من اجل الحفاظ على سلامة الجميع”.

ودعوا البلديات الى إلزام المواطنين ارتداء الكمامات في كل المحال التجارية وخلال المناسبات العامة والخاصة.