IMLebanon

وفد من “المستقبل” نعى قبلان: كان مرجعا روحيا ووطنيا

قام وفد من كتلة المستقبل النيابية تقدمته رئيسة الكتلة النائبة بهية الحريري وضم النواب محمد الحجار، نزيه نجم، طارق المرعبي، وليد البعريني، بكر الحجيري ومحمد القرعاوي، بتقديم واجب التعزية بوفاة رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ عبد الأمير قبلان في مقر المجلس.

ودونت النائب الحريري بإسم الكتلة كلمة في سجل “التعازي”، جاء فيها: “يأتي غياب صاحب السماحة رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى العلامة الشيخ عبد الامير قبلان في هذه الايام العصيبة التي يعيشها اللبنانيون، الذين لطالما وجدوا عند سماحته كل احتضان ورعاية وابوة صادقة، وحرص على التكاتف والتعاضد وحماية أواصر الاخوة الحقيقية والوحدة الوطنية، وكان رحمه الله مرجعا روحيا ووطنيا، وجد اللبنانيون عند سماحته الحكمة والرفعة والثبات، والحاضر دوما في مواجهة الصعاب والملمات، رحم الله سماحته واسكنه فسيح جنانه”.

وأضافت: “واننا نتقدم بخالص العزاء من عموم اللبنانيين والاشقاء من أبناء الطائفة الشيعية الكريمة، ومن السادة أعضاء المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى، ومن صاحب السماحة المفتي الجعفري الممتاز الشيخ احمد قبلان ومن افراد عائلته الكريمة، ونرجو من الله عز وجل ان يلهمهم الصبر والسلوان ولهم من بعده طول البقاء”.