IMLebanon

مدير مستشفى يناشد تأمين البنزين للعاملين

ناشد مدير مستشفى عبدالله الراسي الحكومي الدكتور محمد خضرين، في بيان، المعنيين وأصحاب محطات المحروقات وشركات التوزيع الكبرى، “ضرورة ايلاء القطاع الصحي والاستشفائي العناية المركزة في ظل هذا الوضع الصعب الذي تعبر فيه البلاد والشح الحاصل في المحروقات، بالاضافة الى معاناة النقص في الادوية والمستلزمات الطبية”.

وتمنى على اصحاب المحطات “تأمين البنزين للعاملين في القطاع كاولوية ليتمكنوا من الاستمرار في مهامهم الانسانية والصحية”، ولفت الى ان “عدم تمكنهم من الحضور الى اماكن عملهم يعطل الى حد بعيد الخدمات الاستشفائية والصحية في عكار”، مشيرا الى ان “في مستشفى عبدالله الراسي، وهو الوحيد في عكار، نحو 200 موظف بين ممرضين واداريين وعاملين، والقسم الاكبر منهم لم يتمكن من الحضور الى عمله بسبب عدم توافر المحروقات لسياراتهم”.

وأكد ان “هذا الامر يجب أن يحل في أقصى سرعة وأن يحظى باهتمام جميع المعنيين، وخصوصا اصحاب المحطات الذين نعول عليهم اخذ المبادرة في هذا الاطار، والا فان الخدمات الاستشفائية في عكار ستتراجع بشكل ملحوظ”.