IMLebanon

سليمان ترأس “لقاء الجمهورية”: لحكومة تُحاكي سيادة لبنان

اجتمع الرئيس السابق ميشال سليمان في دارته باليرزة، مع رئيس اللجنة السياسية والعسكرية للاتحاد الأوروبي الجنرال كلاوديو غراتسيانو على رأس وفد سياسي وعسكري، وعرض معهم للعلاقات بين الإتحاد الأوروبي ولبنان، بالإضافة إلى الوضع الاقليمي.

وشكر سليمان غراتسيانو على “دعم الاتحاد الأوروبي الدائم للبنان، لا سيما دعم المؤسسات العسكرية”، مشددا على أن “لبنان بحاجة إلى استعادة علاقاته الدولية والعربية من خلال سياسة خارجية تتناسب مع اقتصاده ومع مصلحة شعبه”، داعيا الاتحاد الأوروبي إلى “تكثيف دعمه للشعب اللبناني الذي يدفع من جيبه ثمن السياسات الخاطئة”.

كما وترأس سليمان الاجتماع الالكتروني الدوري “للقاء الجمهورية”، وشدد المجتمعون على “ضرورة تأليف حكومة تحاكي سيادة لبنان وهموم شعبه المعيشية قبل فوات الأوان”.

واستغرب “اللقاء” كيف يمكن ان “يتحمل أي مسؤول عن تأليف الحكومة تبعات مماطلته وانعكاسها الكارثي على الشعب اللبناني”.