IMLebanon

ميقاتي: سندعم المؤسسة العسكرية

حيا رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي “الجيش على التضحيات التي يقدمها”، متمنيا له “قيادة وضباطا وعناصر، دوام الصحة والعافية في الدفاع عن لبنان وسيادته واستقلاله وحماية الوطن في هذه الاوقات العصيبة”.

وقال خلال استقباله قائد الجيش العماد جوزاف عون على رأس المجلس العسكري في مكتبه في السرايا: “أثبتت مؤسسة الجيش أنها عصية على كل الخلافات والتداعيات السياسية، وتعبر عن تطلعات اللبنانيين بوطن سيد، حر، مصانة حدوده وأمنه، موحدة إرادة أبنائه، ولو إختلفوا في ما بينهم يجمعهم تمسكهم بالمؤسسة العسكرية كضامن أساس، ليس للأمن فقط بل حتى للدولة بمفهومها الواسع”.

وقال: “إن دعم المؤسسة العسكرية وسائر القوى الامنية لمواجهة الاعباء المعيشية والاجتماعية الضاغطة مسألة أساسية نعمل على ايجاد الحلول لها في الفترة القليلة المقبلة، بدعم من أصدقاء لبنان”.

وختم: “إن جيشنا الذي يحافظ على الدولة والكيان اللبناني والنظام الديموقراطي البرلماني ويدافع عن تراب الوطن ويصون حدوده، إلى جانب رعايته للسلم الأهلي وحماية الحريات العامة والخاصة، يشكل صمام الأمان الكبير للبنانيين لا سيما في الملمات الكبرى”.