IMLebanon

أبي المنى استقبل وفداً كبيراً من حاصبيا وفاعليات مهنئة

استقبل الشيخ سامي أبي المنى، وفدا كبيرا من مشايخ وفاعليات منطقة حاصبيا يتقدمهم شيخ البياضة سليمان شجاع ووكيل داخلية حاصبيا – مرجعيون في الحزب التقدمي الإشتراكي سامر الكاخي على رأس وفد من أعضاء الوكالة والمعتمدين ومدراء الفروع والاتحاد النسائي التقدمي ومنظمة الشباب التقدمي. كما ضم الوفد نائب مفوض التربية والتعليم شفيق علوان، عضو المجلس المذهبي عامر صياغة، رئيس اتحاد بلديات الحاصباني سامي الصفدي، خوري حاصبيا وأبو قمحة وشبعا الأب اميل الحداد، إمام جامع حاصبيا الشيخ مسعد نجم، إمام جامع المختارة الشيخ بسيوني عبد الحميد، إمام مسجد مرج الزهور الشيخ محمد الحاج، خوري الكفير الأب نعمة أبو رحال، رئيس بلدية حاصبيا لبيب الحمرا ومخاتير المنطقة.

كما استقبل وفد جمعية الارشاد والإصلاح الإسلامية، العقيد فادي عبدالخالق، وفد مؤسسة كمال جنبلاط الاجتماعية، رئيس رابطة مخاتير بعبدا جورج رزق الله على رأس وفد من مخاتير القضاء، ووفودا من العديد من البلدات والقرى في الجبل.

وتلقى الشيخ أبي المنى إتصالات عدة أبرزها من رئيس جامعة الجنان في طرابلس الدكتور سالم فتحي يكن.