IMLebanon

شيخ العقل استقبل وفودا مهنئة بانتخابه

استقبل شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الدكتور سامي أبي المنى، في القاعة العامة في بلدته شانيه، عددا كبيرا من الوفود الروحية والاجتماعية والأهلية المهنئة بمنصبه الجديد، تقدمها مشايخ وفاعليات ومجالس بلدية واختيارية، وألقيت كلمات عبرت عن الارتياح والمباركة لتولي أبي المنى منصبه الجديد وأكدت الوقوف الى جانبه.

ومن أبرز الوفود: مشايخ حاصبيا وعائلات البلدة، تقدمهم الشيخ حسان جنبلاط، بمشاركة رئيس البلدية لبيب الحمرا وشخصيات، وفد من مشايخ إبل السقي، وفد من جباع، وفد من راس المتن تقدمه الشيخ ابو زين الدين حسن غنام ورافقه الشيخ رائف غبار، وفد من المشايخ الشباب في مدينة عاليه تقدمه الشيخ باسم الجردي، وفد ثان من المدينة تقدمه الشيخ وليد الجردي مع عائلته ووفد آخر شبابي من عاليه.

كما حضر وفد من عائلة ملاعب في بيصور تقدمه الشيخ ابو نبيل اديب ملاعب، وفدان من مشايخ بلدة عرمون وعائلاتها، وفد من جمعية “عرمون بلدتي”، وفد من بلدة الخلوات (حاصبيا) تقدمه الشيخ أحمد أبو سعد، ووفد من مشايخ آل زين الدين في بطمة تقدمه الشيخ حسن زين الدين، وفد من عائلة الباشا في دميت، ووفد من ادارة مؤسسة المرحوم الشيخ ابو حسن عارف حلاوي الصحية والاجتماعية في الباروك، وفد من آل ابو عساف في بشامون وآخر من آل ابو غانم في كفرنبرخ.

كذلك استقبل أبي المنى وفدا من آل ابو شقرا من بلدة عماطور ضمنه القاضية في المحكمة العسكرية نجاة ابو شقرا، وفدا من ضباط “جيش التحرير الشعبي- قوات الشهيد كمال جنبلاط” سابقا، النقيب سمير ابو سعد، السيدين فؤاد ابو ضاهر وكارلوس غبار من البيت الدرزي في البرازيل، السيد ابو علي محمد احمد من حزرتا، السيد زاهر النجار وافراد من العائلة في جديتا والسيد انور داوود حامد.

وتلقى شيخ العقل رسالة تهنئة من رئيس مركز التراث العربي- تورونتو خالد حميدان، واتصالا من الشيخ وجدي ابو حمزة.