IMLebanon

هاشم: البلد لم يعد يحتمل مناكفات وكيديات

رأى النائب قاسم هاشم أن “ما يحصل في هذه الايام من تطورات داخلية في اكثر من قضية، يتطلب قرارات جريئة وسريعة من الحكومة لتهدئة الأجواء وخفض التوتر، خوفا من الدخول في عدم الاستقرار الذي قد يأخذنا الى الفوضى وما قد يجره على البلاد في ظل الازمة التي تقض مضاجع اللبنانيين”.

وقال هاشم: “يكفي البلاد والعباد ما يصيبهم من آثار الازمات الاقتصادية والاجتماعية، ولا يتحملون بعد كل هذه المآسي ما قد تجره ارتجالية البعض وقراراتهم الاعتباطية التي تزيد الامور تعقيدا، وتطمس الحقيقة التي ينتظرها اللبنانيون بعيدا عن التسييس والانتقائية والمزاجية”.

وختم: “لذلك على الحكومة بما تمثل من دور وقرار، مسؤولية وطنية لتضع الامور في نصابها الصحيح وتصويبها في الاتجاهات الواقعية والقانونية والدستورية، والابتعاد عن ارضاء سياسي ولأي سبب كان، لأن البلد لم يعد يحتمل هفوات ومناكفات وكيديات”.