IMLebanon

الحريري بحثت مع سفيرة السويد في أوضاع صيدا

استقبلت رئيسة كتلة “المستقبل” النيابية النائبة بهية الحريري في مجدليون، سفيرة السويد في لبنان آن ديسمور ترافقها مستشارتها أوسا يليت، بحضور رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي والمديرة التنفيذية لمؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة روبينا أبو زينب، ومحمد إسماعيل ونورا سمورة من فريق عمل المؤسسة.

وتم البحث في مجمل الأوضاع والمستجدات على الساحة اللبنانية وموقف تيار “المستقبل” منها، الى جانب أوضاع صيدا ومخيماتها على شتى الصعد، وقضايا ذات اهتمام مشترك.

بعد ذلك، اطلعت ديسمور من فريق مؤسسة الحريري، الى شرح حول عمل المؤسسة وبرامجها في مختلف مجالات التنمية البشرية. كما استمعت الى شرح حول عمل خلية إدارة مخاطر الكوارث والأزمات في اتحاد بلديات صيدا الزهراني وما قامت به الخلية خلال عام على تأسيسها خصوصا في مواجهة وباء كورونا والأزمات الحياتية.

واثر اللقاء، اكتفت السفيرة السويدية بالقول: “كان لي شرف اللقاء مع السيدة بهية الحريري حيث تناقشنا معها في الأوضاع في صيدا وفي عمل وانجازات مؤسسة الحريري. وتطرقنا الى الوضع السياسي العام في لبنان وموضوع الانتخابات النيابية وعدة مواضيع أخرى”.