IMLebanon

سليم: لاستمرار التعاون بين المستشفيات والطبابة العسكرية

استقبل وزير الدفاع الوطني موريس سليم، نقيب الاطباء شرف أبو شرف ونقيب أطباء الشمال سليم ابي صالح اللذين زاراه للتهنئة، وجرى عرض للتحديات التي يواجهها الجسم الطبي والنزف الحاصل بسبب هجرة الاطباء والممرضات والممرضين.

والتقى وزير الدفاع نقيب اصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون على رأس وفد من النقابة، في زيارة تهنئة جرى خلالها عرض اوضاع المستشفيات في هذه الظروف الصعبة وعلاقة التعاون والثقة القائمة بين المستشفيات والطبابة العسكرية وسبل تطويرها من اجل خدمة المرضى.

واعتبر الوزير سليم ان “المستشفيات والجسم الطبي والتمريضي في لبنان تشكل شبكة امان رغم الصعوبات التي تعترضها وتواجه المؤسسات الضامنة والمواطنين على حد سواء”.

وأمل في “استمرار التعاون بين المستشفيات والطبابة العسكرية لما يضمن توفير الخدمات الاستشفائية لكل العسكريين في الخدمة والتقاعد ومن هم على عاتقهم”.