IMLebanon

“ما رح يصح إلا الصحيح”.. ستريدا جعجع: شكراً!

شكرت النائب ستريدا جعجع عبر صفحتها على “فايسبوك” “جميع رؤساء الأحزاب، الوزراء، النواب، السياسيين، الإعلاميين، الناشطين، الفاعليات الإجتماعيّة وقادة الرأي الذين وقفوا إلى جانب الحق والحقيقة ضد الإستنسابيّة والظلم والكيديّة.”

وأضافت: “كما اتوجّه بشكر عميق إلى جميع الرفاق والمناصرين واللبنانيين الذين عبروا عن تضامنهم مع الحكيم عبر قدومهم إلى محيط المقر العام للحزب في معراب، بعد أن كانوا قد عمدوا بالأمس إلى قرع أجراس الكنائس تضامناً في مختلف المناطق. وأود أن أقول لكم: ما مات حق وراءه مطالب فكيف ان كنتم انتم جميعاً من يطالب، وانا كلي ايمان بأنه في نهاية المطاف ما رح يصح إلا الصحيح.”

وختمت جعجع: “وفي هذا الاطار، أود أن أعبر لأهلي في قضاء بشري عن تأثري العميق لحظة مشاهدتي مقاطع فيديو قرع الأجراس بالأمس في مدينة بشري ومختلف بلدات القضاء.

وأود أن أشكرهم على حضورهم بحشود كبيرة إلى محيط المقر العام في معراب، بالإضافة إلى تنفيذهم اقفالاً عاماً طال جميع المؤسسات والمحال التجاريّة والمدارس اليوم في جميع البلدات تضامناً مع الحكيم”.