IMLebanon

وزير الداخلية يتابع عمليات إخماد الحرائق

غرّد وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي عبر حسابه على “تويتر”، قائلا: “أتابع عمليات إخماد الحرائق، لاسيما في بيت مري حيث تشارك أكثر من ١٤ آلية للدفاع من مراكز برج حمود، قرنة شهوان، بسابا، التحويطة، بحمدون، مزرعة يشوع، بعبدات، برمانا، ضهور الشوير، بصاليم وطريق الجديدة، وتتوجه الآن آليات من زحلة وبرج البراجنة ليرتفع العدد الى 19”..

وأضاف: “هذا وتؤازر طوافتان من القوات الجوية في الجيش اللبناني عناصر الدفاع المدني، وقد جُهزت لهذه الغاية بركة إصطناعية في دير القلعة لزيادة فعالية عملية الإطفاء. وقد طلبت من محافظ جبل لبنان وقائمقام المتن وضع إمكانياتهما بتصرف عناصر الإطفاء.

وأشار إلى أنه “أعطيت التعليمات الى فوج إطفاء بيروت للتحرك ومؤازرة الدفاع المدني في عمليات الإطفاء لمحاصرة النيران والحؤول دون تمددها بشكل أوسع، وقد انطلقت ٣ آليات من مركز الفوج لهذه الغاية”.