IMLebanon

حرائق خطيرة في بيت مري… والمنازل مهددة (فيديو)

اندلعت حرائق عديدة وخطيرة في بيت مري، ويعمل الجيش اللبناني والدفاع المدني على إطفائها.

وعلى الإثر اتصل النائب ابراهيم كنعان بوزير الداخلية بسام المولوي ومدير عام الدفاع المدني، مشددا على ضرورة محاصرته بكلّ الطرق والإمكانات لأنّه اقترب من الدير والأحياء السكنية.

كما وأرسل الجيش طوافتين للمساعدة، والسيطرة على الحريق.

من جهتها، أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، بأنه “بناءً لتوجيهات محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود وتعليمات قائد فوج اطفاء بيروت العقيد ماهر العجوز  انطلقت عصر اليوم الأحد قوة من فوج اطفاء بيروت قوامها 3 أليات اطفاء مع صهريج، للمساندة في عمليات اطفاء الحرائق المندلعة في احراج منطقة بيت مري- المونتفيردي، وفور وصول القوة الى المنطقة عملت على مؤازرة الدفاع المدني وفرق الاطفاء من خلال اخماد النيران المنتشرة على مساحة واسعة من أشجار الصنوبر، ولا يزال رجال فوج الاطفاء يكافحون النيران بكل مهنية وبسالة بالوسائل المتاحة للحد من انتشار النيران التي تجددت منذ قليل بفعل سرعة الرياح”.