IMLebanon

أوغلو: مستمرون بدعم الاستقرار الاقتصادي في لبنان

زار وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام وزير الخارجية التركي مولود تشاووش أوغلو في مقر إقامته في فندق “لانكاستير ايدن باي” في بيروت، وكان عرض للعلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين. وأكد أوغلو، بحسب بيان، “استمرار أنقرة في دعم الاستقرار الاقتصادي في لبنان”.

بدوره، شدد سلام على “تطوير العلاقات في ضوء المصلحة المشتركة”، داعيا إلى “ضرورة توثيق التعاون الثنائي بما يتيح إفادة لبنان من السوق التركية ذات الاستهلاك الكثيف، الأمر الذي من شأنه أن يوسع حجم التبادل التجاري بين البلدين ويعزز قدرة القطاع الخاص على رفع الصادرات الى تركيا”.

وشكر وزير الاقتصاد لأوغلو “اهتمامه البالغ في تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية الثنائية والدعوة التي نقلها اليه لزيارة أنقرة ولقاء وزراء الاقتصاد والتجارة والمال، والاجتماع بالشركات التركية الكبرى المهتمة بالاستثمار في لبنان”.